5 كؤوس فرينة
+رشة ملح
+3 ملاعق كبيرة خميرة الخبز
2 كيسين خميرة الحلوى
+
كأس سكر عادي +
علبتين يايورت طبيعي بدون ذوق
+نصف كأس زيت +
تقريبا كأس حليب دافئ
و نعجن جيدا جدا دون إضافة الماء
وندهنها بالزيت و نتركها تتخمر ساعة
ثم لانعجنها في المرة الثانية
نلمها و نشكل كرات صغيرة لا نحاول تعديل الشكل حتى لا تنفش كثيرا
و انما نشكل كرات و نضعهم في صنية مدهونة
انا حطيت الورق الدهني

بعد ان تختمرو تضاعف حجمها ندهنها بالبيض الممزوج بالزيت او الحليب
و ندخلها في فرن ساخن على درجة حرارة 180درجة
حتى يتحمر وججه
ننزعه و ندهنه بالعسل حتى يلمع وجهه و يعطيه المذاق الحلو



+رشة ملح
+3 ملاعق كبيرة خميرة الخبز
2 كيسين خميرة الحلوى
+
كأس سكر عادي +
علبتين يايورت طبيعي بدون ذوق
+نصف كأس زيت +
تقريبا كأس حليب دافئ
و نعجن جيدا جدا دون إضافة الماء
وندهنها بالزيت و نتركها تتخمر ساعة
ثم لانعجنها في المرة الثانية
نلمها و نشكل كرات صغيرة لا نحاول تعديل الشكل حتى لا تنفش كثيرا
و انما نشكل كرات و نضعهم في صنية مدهونة
انا حطيت الورق الدهني
بعد ان تختمرو تضاعف حجمها ندهنها بالبيض الممزوج بالزيت او الحليب
و ندخلها في فرن ساخن على درجة حرارة 180درجة
حتى يتحمر وججه
ننزعه و ندهنه بالعسل حتى يلمع وجهه و يعطيه المذاق الحلو
راكي ساعة ساعة تخرطي
ردحذفالخبز تاعك راهو مليح بلبزاف
ردحذف