السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الكسرة او الرخساس
من منطقة الشرق الجزائري
500غ سميد او دقيق القمح
ملح
نصف كأس زيت
ملعقة صغيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة خميرة الخبز و نعجن بالماء العادي
أترككنّ مع الصور
1 :
نفتحها 1 سم و نثقبها بالفرشاة
2:
و نضعها في طاجين مصنوع بالطين و لا نضعها حتى يسخن جيدا
و إذا كنتي لا تملكين الطاجين
بإمكانك إستعمال مقلاة التيفال من النوع الثقيل

ثمّ نقلبها

ثمّ نعيد قلبها من الجهة الأولى

و عندما تتحمّر قليلا ننزعها


الكسرة او الرخساس
من منطقة الشرق الجزائري
500غ سميد او دقيق القمح
ملح
نصف كأس زيت
ملعقة صغيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة خميرة الخبز و نعجن بالماء العادي
أترككنّ مع الصور
1 :
نفتحها 1 سم و نثقبها بالفرشاة
2:
و نضعها في طاجين مصنوع بالطين و لا نضعها حتى يسخن جيدا
و إذا كنتي لا تملكين الطاجين
بإمكانك إستعمال مقلاة التيفال من النوع الثقيل
ثمّ نقلبها
ثمّ نعيد قلبها من الجهة الأولى
و عندما تتحمّر قليلا ننزعها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق