سباقيتي بالمرقاز

نأخذ قدر مضغوط نضع فيه 5 ملاعق كبيرة زيت + بصلة متوسطة الحجم مفرومة
و نقلي على نار هادئة
و نضيف 5 سنات ثوم + حبة او اثنان من طماطم مقشرة و مفرومة
+ملح + فلفل أسود + ورقتين رند + ملعقة صغيرة رأس الحانوت
+ ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
و نقلي جيدا جدا قرابة ربع ساعة
نضيف حبات من المرقاز و نضيف كأسين من الماء او ثلاثة كؤوس
و نغلق الكيكوطة تصفر مدة 45 دقيقة
نكون قد غلينا 250 غ من السباقيتي في الماء و الملح
و نقطرها و نشللها و نضيفها الى الكيكوطة و نغلق القدر المضغوط و عندما يبدأ التصفير نطفئ النار و نفتح القدر و نحرك السباقيتي و نغلق و نتركها بعيدا عن النار و نقدمها ساخنة
نأخذ قدر مضغوط نضع فيه 5 ملاعق كبيرة زيت + بصلة متوسطة الحجم مفرومة
و نقلي على نار هادئة
و نضيف 5 سنات ثوم + حبة او اثنان من طماطم مقشرة و مفرومة
+ملح + فلفل أسود + ورقتين رند + ملعقة صغيرة رأس الحانوت
+ ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
و نقلي جيدا جدا قرابة ربع ساعة
نضيف حبات من المرقاز و نضيف كأسين من الماء او ثلاثة كؤوس
و نغلق الكيكوطة تصفر مدة 45 دقيقة
نكون قد غلينا 250 غ من السباقيتي في الماء و الملح
و نقطرها و نشللها و نضيفها الى الكيكوطة و نغلق القدر المضغوط و عندما يبدأ التصفير نطفئ النار و نفتح القدر و نحرك السباقيتي و نغلق و نتركها بعيدا عن النار و نقدمها ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق