الثلاثاء، 5 فبراير 2013

طاجين الزيتون من مطبخي و بالصور




نأخذ قطع من الدجاج نقليها مع ملعقتين زيت و ملعقة زبدة 


+ بصل مرحي 



+ملح+ فلفل أسود +قرصة زعفران 


ربطة صغيرة معدنوس


+عرف صغير جدا قرفة 





و نقلي جيدا جدا و نضيف كأسين ماء 

و نترك القدر المضغوط على نار هادئة نصف ساعة 




من جهة أخرى نضع الزيتون الأسود منزوع النواة 





في قدر مضغوط على نار هادئة مدة ساعة 


و نقطره 

و نضعه في المرق يغلي على نار هادئة 10دقائق




و نقدم مع الليمون 











; و إذا أردنا نقدمه مع البطاطا المقلية على شكل فريت 










ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق