الجمعة، 7 ديسمبر 2012

بطاطا بالتوابل في اكياس الفرن






نجهز التتبيلة كالآتي
ملعقتين عصير الليمون + 6ملاعق كبيرة زيت الزيتون + 4 سنات ثوم + معدنوس مقطع رقيق + ملح + فلفل اسود + كسبر مرحي + كمون لمن اراد + مبشور الليمون + زعفران 

نقشر البطاطا و نقطعها على اربع طوليا
و نضيف لها التتبيلة و نضعها داخل كيس الشواء و نثقبه ستتة ثقوب بالابرة
و ندخله الى الفرن مدة نصف ساعة على نار متوسطة 
و يمكن تقديمها مع السمك او الايسكالوب 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق