المقادير
حبات من سمك المرلون المتوسط الحجم
بطاطا
حبة بصل
3 سنات ثوم
حبة طماطم كبيرة
2 رند
ملح و فلفل أسود و كمون
زيت
دقيق

نملح السمك و نرمده في الدقيق و نقليه

و نضعه جانبا

نقشر البطاطا و نقطعها إلى دوائر

و نقليها حتى تتحمر قليلا

و نضعها في صنية مدهونة بالزيت

ونضع فوقها سمك المرلون المقلي

في صحن نفرم البصل + الثوم + الطماطم
و نضيف الملح + الفلفل الأسود +كمون +رند+3 ملاعق زيت
+ نصف كأس ماء

نفرغ فوق الصنية و نضع فوقها قطع الزبدة

و نغطيه بالغطاء

و نضع الصنية داخل الفرن متوسط مدة نصف ساعة


وتقدم ساخنة



حبات من سمك المرلون المتوسط الحجم
بطاطا
حبة بصل
3 سنات ثوم
حبة طماطم كبيرة
2 رند
ملح و فلفل أسود و كمون
زيت
دقيق
نملح السمك و نرمده في الدقيق و نقليه
و نضعه جانبا
نقشر البطاطا و نقطعها إلى دوائر
و نقليها حتى تتحمر قليلا
و نضعها في صنية مدهونة بالزيت
ونضع فوقها سمك المرلون المقلي
في صحن نفرم البصل + الثوم + الطماطم
و نضيف الملح + الفلفل الأسود +كمون +رند+3 ملاعق زيت
+ نصف كأس ماء
نفرغ فوق الصنية و نضع فوقها قطع الزبدة
و نغطيه بالغطاء
و نضع الصنية داخل الفرن متوسط مدة نصف ساعة
وتقدم ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق