السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
حضري العشاء في ساعة و ربع
تفضلي شوفي كيف ننظف الدجاجة

نرحي في صحن نصف رأس ثوم +5 ملاعق كبيرة زيت
+ ملعقة كبيرة زبدة + ملح + فلفل أسود + ورقتين رند( الغار)
ندهن الدجاجة جيدا بالعقدة
و نضعها في الصحن الزجاجي و نغطيها
و ندخلها الفرن متوسط الحرارة 170 درجة
حتى تتحمر الدجاجة

نغلي الروز و لا ننسى الملح
و نقطره و نضعه في السنية
نجهز صوص الطماطم
نقلي البصل و عندما يذبل نضيف الطماطم

و عندما يتقلى نرحي في الرحاية اليدوية


نخلط الروز مع الزيت الذي طاب فيه الدجاج + صوص الطماطم

و نضع الدجاجة من فوق
و ندخله للفرن 15 دقيقة

نقلي البطاطا الى دوائر

و نزين كما في الصورة
نقطع البطاطا و الجزر الى مربعات صغيرة
و نضيف الجلبانة ( البزلاء)
+ ملح +فلفل اسود و نفور حتى يطهوا

و نبردهم
نخلط الزيت +خل +سنة ثوم +ملح
و نخلط + الطونة بالزيت + مايونيز
و نزين الطبق كما في الصورة

و هذه الصور النهائية


حضري العشاء في ساعة و ربع
تفضلي شوفي كيف ننظف الدجاجة
نرحي في صحن نصف رأس ثوم +5 ملاعق كبيرة زيت
+ ملعقة كبيرة زبدة + ملح + فلفل أسود + ورقتين رند( الغار)
ندهن الدجاجة جيدا بالعقدة
و نضعها في الصحن الزجاجي و نغطيها
و ندخلها الفرن متوسط الحرارة 170 درجة
حتى تتحمر الدجاجة
نغلي الروز و لا ننسى الملح
و نقطره و نضعه في السنية
نجهز صوص الطماطم
نقلي البصل و عندما يذبل نضيف الطماطم
و عندما يتقلى نرحي في الرحاية اليدوية
نخلط الروز مع الزيت الذي طاب فيه الدجاج + صوص الطماطم
و نضع الدجاجة من فوق
و ندخله للفرن 15 دقيقة
نقلي البطاطا الى دوائر
و نزين كما في الصورة
نقطع البطاطا و الجزر الى مربعات صغيرة
و نضيف الجلبانة ( البزلاء)
+ ملح +فلفل اسود و نفور حتى يطهوا
و نبردهم
نخلط الزيت +خل +سنة ثوم +ملح
و نخلط + الطونة بالزيت + مايونيز
و نزين الطبق كما في الصورة
و هذه الصور النهائية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق