وصفات من مطبخ ام سامي
هذه مدونة تضم الوصفات الناجحة من مطبخي لرؤية الصور بشكل اكبر واوضح عليكم بالنقر عليها 'كليك'
الاثنين، 4 فبراير 2013
سانداوتشات الرغيف او البطبوط
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
نحضر العجينة بالمقادير التالية
250غ سميد و 250 غ فرينة (دقيق)
ملعقتين صغيرتين ملح
ملعقة كبيرة خميرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة سكر
ملعقتين كبيرتين زيت
و نعجن بالماء الدافئ جيدا و نتركها تضاعف من حجمها
ثمّ نعجنها مرة أخرة و نشكل خبزات نتركها تخمر كما في الصورة
ثم نسخن مقلاة و نطيبها على نار متوسطة و عندما تنتفخ
نقلبها كما في الصورة
نحضر صدر الدجاج أو كمية من الإسكالوب
و نرحيه و نرحي معه سنتين ثوم و نضيف رشة كمون و ملح و
و نشويه في قطعة زبدة
و نتركه جانبا
نحضر كمية من البطاطا و نقليها و نتركها جانبا
نقطع حبة بصل صغيرة إلى قطع متناهية في الصغر
(مقطع رقيق)
و حبة طماطم مقطعة رقيق
و السلطة مقطعة
كما في الصورة
نقلي البيض على حسب العدد المراد تحضيره
نفتح الرغيف و نضع طبقة رقيقة من الجبن
نضيف كمية من البطاطا المقلية
نضيف مقدار ملعقة كبيرة من الخليط البصل و الطماطم و السلطة
و نضع حبة بيض مقلية
نضيف دوائر الدجاج المشوية
نضيف قليلا من الهريسة و المايونيز و الكيتشوب حسب الرغبة
نغلق الرغيف و شهية طيبة
بالصحة و الهناء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق