نحضر صلصة حمراء كالتالي
نحضر البيشاميل كالتالي:
نذيب ملعقة زبدة و نضيف لها ملعقة فرينة و عندما يصفر لونها نضيف كأس من الحليب مع التحريك حتى تثقال و في الأخير نضيف معدنوس مقطع رقيق + سنة ثوم مفرومة+ ملح + فلفل أسودونطفئ النار مباشرة
البادنجان نقطعه الى دوائر و نقليه او نشويه في الفرن
نقلي البطاطا الى دوائر
في صنية الفرن ندهنها باتلزبدة و نرشها بالخبز المفروم و نضع طبقة من البادنجانو فوقه طبقة من البطاطاو نرشها بالمعدنوس مقطع رقيقو نضيف صدر الدجاج المفتت+ معدنوسو نضيف الجبن و فوقه القليل من صلصة الطماطم و فوقها القليل من البيشاميل
و نكرر العملية بنفس المراحل و في الاخير طبقة من البطاطا و فوقها البيشاميل و نرشها بالخبز المفروم و قطع من الزبدة و الجبن و ندخلها الى الفرن
السلام عليكم
ردحذفشااابة وبنينة الصورة راهي تنطق روووووووووحها
من اختك سهااااااااااااااااااام
لعابي يسيل رووووووووووووووووووووووووعة
ردحذفmmmmmmmmmmmmmm bayna bli bnina
ردحذفاسمعو الكتيبة نقصة ياخي حمير
ردحذف