السلام عليكم
هذه طريقة سهلة و لذيذة للإسكالوب
أولا نأخذ قطع الايسكالوب ندقها بمطرقة اللحم و نفتحها بلطف حتى تصبح القطعة رقيقة
كما في الصورة
نحشي الاسكالوب بالجبن
و نلفها ونرمدها في الفرينة ثم نغطسها في البيض فيه معدنوس مقطع رقيق و ملح و فلفل اسود ثم في الشابلير (الخبز المرحي)او ما يسمى بالبقسماط
و نقليها في الزيت
و يمكن تقديمها بالبطاطا المقلية
و اللوبيا الخضراء بحيث نغليها و نقطرها ثم نقليها بكمشات صغيرة في الزيت ذوقها ممتاز لا ننسى الملح طبعا
و يمكن ان لا نحشوها بالجبن
نرمد الشرائح مباشرة في الفرينة ثم البيض ثم الشابلير او الخبز المرحي
هذه طريقة سهلة و لذيذة للإسكالوب
أولا نأخذ قطع الايسكالوب ندقها بمطرقة اللحم و نفتحها بلطف حتى تصبح القطعة رقيقة
كما في الصورة
نحشي الاسكالوب بالجبن
و نلفها ونرمدها في الفرينة ثم نغطسها في البيض فيه معدنوس مقطع رقيق و ملح و فلفل اسود ثم في الشابلير (الخبز المرحي)او ما يسمى بالبقسماط
و نقليها في الزيت
و يمكن تقديمها بالبطاطا المقلية
و اللوبيا الخضراء بحيث نغليها و نقطرها ثم نقليها بكمشات صغيرة في الزيت ذوقها ممتاز لا ننسى الملح طبعا
و يمكن ان لا نحشوها بالجبن
نرمد الشرائح مباشرة في الفرينة ثم البيض ثم الشابلير او الخبز المرحي
chokran wasfa jamila okti
ردحذفميبصح في الطريقة الاولى لازم نحكموها مليح باش ماتتفتش في المقلاة
ردحذفلالا اختي انا ما حكمتهاش و ما تفتحتليش
حذففقط نحطها من الجهة لي تتغلق في الزيت
شششششكرا على المرور