السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
نعجن السميد+ كمشة فرينة (دقيق أبيض)
+ملح +قرصة خميرة الخبز
نحضر صوص الطماطم البصل و الطماطم و نرحيها بالرحاية اليدوية
أترككنّ مع الصور

نفتحها و نحشيها بطوص الطماطم و الفلفل الحلو المقلي
و البطاطا المقلية و قطع من الجبن





أو نحشيها بصوص الطماطم فقط




عندما نحشي كل واحدة نضعها مباشرة فوق مقلاة التيفال الساخنة و المدهونة بالزيت
و لانحشي حتى ننزع التي قبلها من المقلاة
و نضعها فوق صنية مشبكة حتى لا تكون ندية





م
نعجن السميد+ كمشة فرينة (دقيق أبيض)
+ملح +قرصة خميرة الخبز
نحضر صوص الطماطم البصل و الطماطم و نرحيها بالرحاية اليدوية
أترككنّ مع الصور
نفتحها و نحشيها بطوص الطماطم و الفلفل الحلو المقلي
و البطاطا المقلية و قطع من الجبن
أو نحشيها بصوص الطماطم فقط
عندما نحشي كل واحدة نضعها مباشرة فوق مقلاة التيفال الساخنة و المدهونة بالزيت
و لانحشي حتى ننزع التي قبلها من المقلاة
و نضعها فوق صنية مشبكة حتى لا تكون ندية
السلام عليكم الله الله على البساطة واللذاذة.......الله عليكي يا ام سامي جزاك الله جنة الفردوس وحوطك الله ببر اولادك لك . ام البناات15
ردحذف