سلطة روسية من مطبخي بالصور إسمها (شوبا)
هذه سلطة روسية من مطبخي علمتني إياها زوجة سلفي روسية
و أترككم مع الوصفة
نغلي الخضر الموجودة في الصورة
بطاطا +جزر + الشمندر
+بيض لا ننسى الملح إنه مهم جدا

نتركهم يبردو
نأخذ صحن دائري
نبشر البطاطا بالسكرفاج ( المبشرة ))في الجهة الخشنة
كما في الصورة

نسوي السطح
و نضيف كمية من المايونيز و نفرشها على سطح البطاطا

نبشر الجزر بعد تقشيره طبعا
و ننسوي السطح ثم نضيف طبقة من المايونيز

نقشر البيض و نكفجه ونسوي السطح ز نضيف المايونيز

نقشر الشمندر و نكرفجه أي نبشره خشنا و نسوي السطح

نضيف المايونيز و نسوي السطح و الجوانب بملعقة مسطحة

ندخلها إلى الثلاجة حتى تبرد جيدا
و تقدم باردة


هذه سلطة روسية من مطبخي علمتني إياها زوجة سلفي روسية
و أترككم مع الوصفة
نغلي الخضر الموجودة في الصورة
بطاطا +جزر + الشمندر
+بيض لا ننسى الملح إنه مهم جدا
نتركهم يبردو
نأخذ صحن دائري
نبشر البطاطا بالسكرفاج ( المبشرة ))في الجهة الخشنة
كما في الصورة
نسوي السطح
و نضيف كمية من المايونيز و نفرشها على سطح البطاطا
نبشر الجزر بعد تقشيره طبعا
و ننسوي السطح ثم نضيف طبقة من المايونيز
نقشر البيض و نكفجه ونسوي السطح ز نضيف المايونيز
نقشر الشمندر و نكرفجه أي نبشره خشنا و نسوي السطح
نضيف المايونيز و نسوي السطح و الجوانب بملعقة مسطحة
ندخلها إلى الثلاجة حتى تبرد جيدا
و تقدم باردة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق