الاثنين، 4 فبراير 2013

بطاطا بالدجاج و الجلبانة





السلام عليكم و رحمة اله و بركاته



طبق اليوم سهل و لذيذ



نأخذ قطع الدجاج و نقليها في ملعقتين زيت و ملعقة كبيرة زبدة +



ملح + فلفل أسود+ ورقة رند 




نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة





و عندما يتغير لونه نضيف نصف رأس ثوم مرحية



و كمشتين من الجلبانة



و نقلي قليلا ثم نضيف كاسين ماء


و نترك القدر المضغوط تطهوا على نار هادئة 30 دقيقة






من جهة أخرة نقلي البطاطا المقطعة إلى دوائر و و نضعها في صنية الفرن 





نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة





نفرغ محتوى القدر المضغوط فوق البطاطا 






نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة






و ندخل للفرن 15 دقيقة



و نحمره من فوق


و شهية طيبة 



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة







نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق