الجمعة، 19 ديسمبر 2014

حلوى صابلي النقاش

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 

المقادير 

250غ زبدة طرية 
150غ سكر ناعم 
حبة بيض كاملة و صفار حبة بيض 
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى 
فانيليا 
كمشة فول سودانياو ما نسميه الكاوكاو مرحي 
مبشور حبة ليمون 

نضرب الزبدة و السكر جيدا حتى تصبح كريمة بيضاء
و نضيف المقادير الباقية 
و في الاخير نضيف الفرينة قليلا قليلا حتى نتحصل
 على عجينة طرية 

ندهن كيسات حديدية بالزبدة و نرشها بالفرينة 




و نملأ الكيسات الحديدية بالعجينة 



نصنع ثقب في الوسط 






بواسطة حديدة النقاش 




ننقش الحلوى دائريا 





و ندخلها الفرن على نار هادئة 150درجة
و عندما نخرجه نعيد ثقبه في الوسط و هو ساخن 
و عندما يبرد ننزعه من الكيسات الحديدية بحذر 
و نحضر مربى الفراولة أو اي مربىالمشمش و نلونه بالملون الغذائي الأحمر 
نملأ الثقوب 




و شهية طيبة 

هناك 3 تعليقات:

  1. روعة عزيزتي ام سامي

    تحياتي

    كاكينوفا

    ردحذف
    الردود
    1. اهههههلا كاكينوفا

      نورتيني يا غالية

      حذف
  2. رائع ما شاء الله راح نخربو في اقرب فرصة انشاء الله

    زينب66

    ردحذف