الخميس، 11 ديسمبر 2014

روز بالدجاج و سلطة الماسيدوان


 السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 
حضري العشاء في ساعة و ربع
تفضلي شوفي كيف 
ننظف الدجاجة 


نرحي في صحن نصف رأس ثوم +5 ملاعق كبيرة زيت
+ ملعقة كبيرة زبدة + ملح + فلفل أسود + ورقتين رند( الغار)
ندهن الدجاجة جيدا بالعقدة
و نضعها في الصحن الزجاجي و نغطيها
و ندخلها الفرن متوسط الحرارة 170 درجة
حتى تتحمر الدجاجة 



نغلي الروز و لا ننسى الملح
و نقطره و نضعه في السنية
نجهز صوص الطماطم
نقلي البصل و عندما يذبل نضيف الطماطم 



و عندما يتقلى نرحي في الرحاية اليدوية 



نخلط الروز مع الزيت الذي طاب فيه الدجاج + صوص الطماطم 


و نضع الدجاجة من فوق
و ندخله للفرن 15 دقيقة 



نقلي البطاطا الى دوائر 


و نزين كما في الصورة
نقطع البطاطا و الجزر الى مربعات صغيرة
و نضيف الجلبانة ( البزلاء)
+ ملح +فلفل اسود و نفور حتى يطهوا 



و نبردهم
نخلط الزيت +خل +سنة ثوم +ملح
و نخلط + الطونة بالزيت + مايونيز
و نزين الطبق كما في الصورة 



و هذه الصور النهائية 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق