الأربعاء، 6 فبراير 2013

طاجين الجلبانة باللحم



السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 
اليوم جبتلكم طاجين الجلبانة لذييييييييييذ 
و الطريقة سهلة بإمكانك طيبي في الطاجين أو في القدر المضغوط 
نضع الجلبانة في الطاجين 

و نقطع فوقها البصل المقطع إلى شرائح 

+5 سنتا ثوم مرحية + حبة طماطم مقطعة 
+ملح +فلفل أسود +ملعقة صغيرة الكسبر المرحي 
+ملعقتين زيت و ملعقة زبدة 

و نضع فوقها قطع من اللحم 
او اللحم و الدجاج 

و نضيف القليل من الماء و نغلق و نضع على النار حتى يتجمر و تكون لاصوص عاقدة 

و اللذة ما نحكيلكمش تعلمتها من عند مرت خويا ربي يحفظها


هناك تعليق واحد:

  1. السلام عليكم

    راااااائع رائع صح ذقته عندك
    جا رووووووووووووووووووووووووعة...
    قافزة بنت القافزة اخت القافزات.
    اختك ام البنات15

    ردحذف