سلطة منوعة كما يلي
نغلي الروز في الماء و الملح و نقطره جيدا جدا
نرحي فوقه سنة ثوم و نقطع حبات من الزيتون الأخضر
نرشه بالخل
و نضيف الطونة ونخلط بالمايونيز كما في الصورة

نغلي الجزر المقطع إلى دوائر

نغلي الشمندر ( بيطراف) و عندما يبرد نقطعه

و نغلي البيض و نقشره
نغسل السلطة الخضراء و نقطّرها و نرشها الزيت و الخل

نحضر الزيتون الأسود و نقطع الطماطم إلى مربعات صغيرة و البسطرمة او الكاشير
كما في الصورة

نرتب حسب الذوق

[IMG]
نغلي الروز في الماء و الملح و نقطره جيدا جدا
نرحي فوقه سنة ثوم و نقطع حبات من الزيتون الأخضر
نرشه بالخل
و نضيف الطونة ونخلط بالمايونيز كما في الصورة

نغلي الجزر المقطع إلى دوائر

نغلي الشمندر ( بيطراف) و عندما يبرد نقطعه

و نغلي البيض و نقشره
نغسل السلطة الخضراء و نقطّرها و نرشها الزيت و الخل

نحضر الزيتون الأسود و نقطع الطماطم إلى مربعات صغيرة و البسطرمة او الكاشير
كما في الصورة

نرتب حسب الذوق

[IMG]
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق