الاثنين، 24 ديسمبر 2012

غراتان الكرم باللحم المفروم



نأخذ رأس كرم نغلي اوراقه و ننزع الأغصان الخشنة 

و نقطع رقيق

و نضعه في اناء + اللحم المفروم + بصلة مفرومة + 2 سنات ثوم + ملح + فلفل اسود + قطعة زبدة و نقليه نصف طهو ثم نضيف اليه بيضتين مضربتين
ندهن الصنية و نضع الخليط داخلها و نضع الصنية في حمام مائي و ندخله الى الفرن حتى يصبح لونه ذهبيا

يمكن اضافة الجبن و المعدنوس كما يمكن ان تفتح الاوراق دون تقطيعها و نحشيها و نلفها
و نكمل بنفس المراحل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق