السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
هذه وصفة من افكاري

نحضر المورانغ
و هذه الطريقة تعلمتها من اختى ميميشا
و هي طريقة راااااائعة و ناجحة و تعطينا كمية كبيرة من المورانغ اكثر من الطريقة العادية
ناخذ انائين بنفس الحجم
نضع في الاول ماء نملاه للثلث
و نضعه على النار و عندما يبدا الغليان ننقص للنار
نضع في الناء الثاني 4 بياض البيضو الفانيليا و 250 غ من السكر العاديو نضعه فوق الاناء الاول
و نضرب بالضراب الكهربائي و لا نتوقف حتى نلاحظ ان الخليط اصبح ثقيل اي لا يكون سائلا
ننزع الاناء من النار و نكمل عملية الضرب و هذه المرحلة مهمة
حتى يبرد الخليط
نفرش الورق الدهني في الصنية و نشكل المورانغ بواسطة الجيب الحلواني على شكل خطوط طويلة
و نشكل قطعة ملتصقة بالخطوط سنضعها كطبقة اولى
و ندخلها الى الفرن الساخن مسبقا على درجة 150 او نتركه 45 د
نخرجه و نتركه يبرد
نحضر الشانتيي بهذه الطريقة الناجحة بطريقة الغالية ميميشا
100غ بودرة الشانتيي+ 2 ملاعق كبيرة سكر ناعم + 200مللماء بارد جدا او حليب بارد جدا + فانيليا
نخلط كل المقادير بالضراب الكهربائي حتى تطلع نضيف قطرات من الليمون
نحضر كمية من الفريز نقسمها على 2 او 4
الطريقة في صحن نضع طبقة من المورانغ ثم شانتيي ثم فريز ثم شانتيي ثم مورانغ ثم شانتيي ثم فريزثم شانتيي ثم مورانغ ثم شونتيي ثم فريز
تابعي الصور





نضعها تبرد و شهية طيبة
هذه وصفة من افكاري

نحضر المورانغ
و هذه الطريقة تعلمتها من اختى ميميشا
و هي طريقة راااااائعة و ناجحة و تعطينا كمية كبيرة من المورانغ اكثر من الطريقة العادية
ناخذ انائين بنفس الحجم
نضع في الاول ماء نملاه للثلث
و نضعه على النار و عندما يبدا الغليان ننقص للنار
نضع في الناء الثاني 4 بياض البيضو الفانيليا و 250 غ من السكر العاديو نضعه فوق الاناء الاول
و نضرب بالضراب الكهربائي و لا نتوقف حتى نلاحظ ان الخليط اصبح ثقيل اي لا يكون سائلا
ننزع الاناء من النار و نكمل عملية الضرب و هذه المرحلة مهمة
حتى يبرد الخليط
نفرش الورق الدهني في الصنية و نشكل المورانغ بواسطة الجيب الحلواني على شكل خطوط طويلة
و نشكل قطعة ملتصقة بالخطوط سنضعها كطبقة اولى
و ندخلها الى الفرن الساخن مسبقا على درجة 150 او نتركه 45 د
نخرجه و نتركه يبرد
نحضر الشانتيي بهذه الطريقة الناجحة بطريقة الغالية ميميشا
100غ بودرة الشانتيي+ 2 ملاعق كبيرة سكر ناعم + 200مللماء بارد جدا او حليب بارد جدا + فانيليا
نخلط كل المقادير بالضراب الكهربائي حتى تطلع نضيف قطرات من الليمون
نحضر كمية من الفريز نقسمها على 2 او 4
الطريقة في صحن نضع طبقة من المورانغ ثم شانتيي ثم فريز ثم شانتيي ثم مورانغ ثم شانتيي ثم فريزثم شانتيي ثم مورانغ ثم شونتيي ثم فريز
تابعي الصور





نضعها تبرد و شهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق