الأربعاء، 6 فبراير 2013

بيري بالصلصة النقانق



نقشر البطاطا و نغليها و نرحيها ساخنة و نضيف لها قطعة من الزبدة

نقلي 3 سنات ثوم +ملعقة كبيرة زيت + فلفل اسود+و بعد ذلك نضيف ملعقة كبيرة و نصف من طماطم العلبة المحلولة في كأسين ماء و لما تغلي نضيف المرقاز(النقانق) و نتركه حتى ينضج
نتخلص من الزيت التي تطفوا على السطح
نأخذ حبات النقانق و نرحيها
التقديم حسب الرغبة
يمكننا وضع البيري في الكيس الحلواني و تشكيل أعشاش و ملإها 

انا قدمتها بطريقة بسيطة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق