الأربعاء، 6 فبراير 2013

خبز الطبقات



هذا الخبز رأيته في احد المنتديات 
و جربته يجي خفيف بذوق الخبز و لكن يجب ان يؤكل بالمربى 

3اكواب و نصف دقيق
ملعقتين سكر
ملح
ملعقةكبيرة خميرة الخبز
كوب حليب دافئ يمكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق
كوب زبدة مدابة
الطريقة
اول نخلط نصف كمية الحليب الدافئ مع السكر و الخميرة و نتركه حتى يرتفع
نمزج الدقيق بالملح و نضيف خليط الخميرة و الحليب المتبقى شوي شوي لين تحصول على عجينة لينة
قسموها ل 12 كرية من نفس الحجم و اتركوها ترتاح 10د
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
حاولوا تبسطوا الكريات لدوائر متساوية
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
كل دائرة اغطسوها فالزبدة المدابة و ابتدؤوا فترتيبها فصينية دائرية لتحصلون على شكل وردة زي الصورة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
سيبوها تختمر من 20 د لنصف ساعة ثم ادهنوها بالبيض و رشوا عليها سمسم و ارسلوه للفرن من من 15 ل 25د
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق