الأربعاء، 6 فبراير 2013

سندوتشات المسمنات


 السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اليو م أحضرت لكم محجوبة من نوع جديد و لذيذ
اولا نعجن السميد مع كمشة فرينة+ قرصة خميرة الخبز و القرصة هي كمية بين أصبعين
+ملعقتين زيت و الملح
و نعجن جيدا جدا بالماء العادي ممكن تعجني بالعجان او تعجني بهذا الذي في الصورة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
بحيث بعد ما تعجني قليلا بالايدي
تضعي مقدار صغير من العجينة في الروبوا و تتركيه يدور لمدة دقيقة
و انزعيها و اضيفي الكمية الثانية
و هكذا
المهم حبيت اوظح فقط طريقة سهلة للعجن بدون تعب
ادهني يديك بالزيت و اصنعي كرات صغيرة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
غطيها بكيس و اتركيها ترتاح مدة ساعة
في هذه الاثناء
اقلي كمية من الفريت
و اقلي قطع من الاسكالوب في قطعة صغيرة من الزبدة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
و جهزي البيض
و الجبن و الهريسة
سخني الطاوة الحديدية او مقلاة كبيرة اذا كنت لا تملكين الطاوة
ادهنيها بالزيت
ضعي في طبق صغير فنجان من الزيت و ضعي داخله نصف كيس من خميرة الحلوى و اخلطي جيدا
خذي طبق و اقلبيه و ادهنه بالزيت و افتحي كرية من العجينة و خاصة الحواف لا تتركيها خشينة
ضعي أصابعك تحتها وضعيها مباشرة فوق الطاوة على نار هادئة جدل
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
عندما تطيب اقلبيها
و انزعيها و ضعيها جانبا
بحيث تواصلي بنفس الطريقة مع نصف عدد الكريات
ضعي في طبق صغير فنجان من الزيت و ضعي داخله نصف كيس من خميرة الحلوى و اخلطي جيدا
نفتح كرية
ندهنها بالزيت الذي بداخل الفنجان
تابعي البقية بالصور
لا تنسي ان تدهني في كل خطوة بالزيت الذي في الفنجان حتى تكون المحجوبة مورقة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة

هناك تعليق واحد: