الجمعة، 4 يناير 2013

جريوات محشية




نأخذ نوعية من الجريوات الصغيرة نبرشها قليلا و ثقبها في الوسط 
نحشوها باللحم المرحي مضاف اليه الفلفل الاسود و الملح و مبشور الجريوات

نقليها في الزيت و نقطرها

و كيس الفرن نضع قطه من الدجاج و حبتين من الطماطم نحشيها باللحم المرحي
+ زيت + زبدة + ملح + فلفل اسود + 5 سنات ثوم + ورقتين رند لمن اراد
نغلق الكيس و نثقبه بالابرة 5 او ستتة ثقوب
و نضع الكيس في صنية الفرن و ندخله الى الفرن على درجة 200
45 دقيقة
نفتح الكيس و نفرغ المحتوى داخل الصنية و نتركه في الفرن حتى يتحمر
و يقدم ساخن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق