الأربعاء، 6 فبراير 2013

السوفلي


العجينة 
500غ فرينة
ملعقة كبيرة و نصف خميرة الخبز
بيضة
6ملاعق كبيرة زيت
ملح
نخلط المقادير و نعجن بالحليب الدافئ
و نتركها تخمر
نحضر صوص الطماطم كما يلي 
نقلي نصف بصلة مقطعة إلى مربعات صغيرة +ملح+فلفل اسود+اللحم المرحي و عندما يتقلى نضيف طماطم الحبة مرحية و مص طماطم العلبة 
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
+زيتون اخضر مغلي حتى ينقص منه الملح و مقطع الى دوائر 
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
و شامبنيون مقطع و مقلي في زبدة 
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نحضر بيشاميل عادي 
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نرجع للعجينة 
ثم بعد ذلك نعجنها و نفتحها و نطبعها الى دوائر تقريبا 10سم قطر او كما تحبين حجم السوفلي 
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة

نحشيها بالصوص الطماطم و الشامبنيون و الزيتون و نفرغ فوقها كمية من البيشاميل
و لا ننسى الجبن فهو مهم جدا جدا 
ما عندكش ماديريش السوفلي أصلا ههههههههههههه
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نغلق كما في الصورة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نضعها داخل صنية الفرن و ندهنها بالبيض 
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
و ندخلها الفرندرجة حرارة 200 عندما تصبح ذهبية من تحت نشعل الفرن من فوق حتى تتحمر 
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق