السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اليوم أحضرت لكنّ طريقة تحضير حلوى بالكورنفلكس
من مطبخي و بالصور
اولا و قبل كل شيئ تكوني جهزتي كراميل النيستلي
بحيث
تضعي علبة النيستلي بعد ان تنزعي لها الورقة الخاجية حتى لا تنفجر القدر المضغوط
و تتركيها داخل القدر المضغوط مدة ساعة
اتركيها داخل القدر حتى تبرد و انزعيها
و افتحيها
تجدينها تحولت الى كريم كراميل
نجهز العجينة بالطريقة التالية
اول شيئ تضربي 250غ من الزبدة الطرية بالضراب الكهربائي مع 125غ من السكر الناعم
+ قرصة صغيرة ملح + بيضتين تضيفيهما على التوالي
+مبشور ليمونة و هذا إختياري
نوقف الضراب الكهربائي
و نضيف كمية من الفرينة نضيفها قليلا قليلا
حتى تلتم الحجينة و تكون متماسكة و طرية
نضع دوائر من العجينة داخل الكيسات الحديدية المرشوشة بالفرينة

و نشكلها


ندخلها الى الفرن الساخن على درجة حرارة 200 درجة تقريبا
حتى يصبح لونها ذهبيا
نخرجها من الفرن
نتركها تبرد تماما
ننزعها من الكيسات الحديدية
و نضع داخل كل واحدة ملعقة صغيرة من الكريم كراميل

و نزينها بالكورنفلكس
هاهو شكله

تابعي الصور
و مراحل التزيين


و هكذا حتى نكمل الدورة و نضع في الوسط حبة من الكاوكاو
و نرشه بالبراق

و هناك طريقة تزيين أخرى
تابعي المراحل التالية





و إذا أحببتي زينيها بشرائح اللوز

و هناك طريقة أخى للتزيين
و هو بعد ان تملئيها بالكريم كراميل
أذيبي الشوكولاطة و أفرغيها من فوق و زيني حسب الرغبة


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق