
المقادير
5 أكواب فرينة + ملح
2كوب ماء دافئ
نصف كوب زيت
2 ملاعق كبيرة خميرة الخبز
2 ملاعق كبيرة حليب غبرة (حليب مجفف)
+ملعق كبيرة سكر
التحضير
نضرب كوبين من الفرينة + كوبين من الماء الدافئ +خميرة الخبز
+ حليب الغبرة +سكر و نغطيه و نتركه حتى يتضاعف حجم الخليط
و بعد ذلك نضيف اليه 3 اكواب فرينة + نصف كوب زيت
و نعجن و نشكله كما نريد
و ندهن السنية بالزيت و نضعهم متباعدين و نتركه حتى يخمر
و ندهنه بالبيض المخلط بقطرات زيت و نرشه بالسانوج او الجلجلان

و ندخله الى الفرن 180 درجة و عندما يتحمر من الاسفل نشعل الفرن من الفوق

و بعد اخراجه من الفرن ساخنا نغطيه بقطعة قماش ربع ساعة

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق