الاثنين، 28 يناير 2013

ميني بيتزا محشية



اولا مقادير العجينة 
5 اكواب متوسطة فرينة 
2 كوبين من الماء الدافئ
نصف كوب زيت 
2 ملاعق كبيرة خميرة الخبز 
ملعقة كبيرة سكر 
ملح 
التحضير 
نضرب كوبين من الفرينة مع كوبين من الماء الدافئ + خميرة الخبز +ملح + سكر و نغطيه و نتركه يخمر مدة نصف ساعة تقريبا او اقل 
المهم يتضاعف حجمه 
ثم نضيف بعد ذلك 3 اكواب فرينة و نصف كوب زيت 
و نعجنها قليلا 
اذاكانت طرية كثيرا نضيف القليل من الفرينة 
نفتح العجينة 
و نشكل دوائر و نضع في وسطها صوص الطماطم عبارة عن بصل مقلي +طماطم و نرحي بالرحاية اليدوية
و نضيف الزيتون الاخضر المقطع و نقانق مقلية و مقطة 
و نضيف الجبن و القليل من البيشاميل 
و نغلق 
و نقلبها و نضعها في صنية مدهونة بالزيت
و نضع فوقها القليل من صلصة الطماطم و حبة زيتون 
و نتركه تخمر و ندخلها الى الفرن 180 درجة 
و عندما نخرجها نزينها بالمايونيز

هناك تعليقان (2):

  1. الله يبارك يعطيك الصحة
    معليش نسقسيك اذا وضعنا نصف المقادير شعال نديرو حميرة الخبز

    ردحذف
    الردود
    1. استعملي ملعقة كبيرة

      شكككرا على الاهتمام

      حذف