الأربعاء، 6 مارس 2013

طريقة تحضير البغرير سهلة و سريعة و لذيذة

بغرير سريع و خفيف و لذيذ






هذه الوصفة هي من احسن الوصفات التي طبقتها حتى الآن

و كل من جربها نجح فيها
المقادير

كأسين من السميد+ نصف كأس فرينة +نصف ملعقة صغيرة ملح+نصف ملعقة صغيرة سكر+ملعقة خميرة الخبز+3 كؤوس و نصف ماء دافئ نضربهم بالميكسور في اناء مدة 10 دقائق ثم نضيف كيسين من خميرة الحلوى و نواصل الضرب بالميكسور لمدة دقيقتين
نسخن مقلاة تيفال على نار متوسطة الى قوية
نمسحها بالزيت و نفرغ كمية و نميل المقلاة بكل الاتجاهات


تابعي الصور















هناك 10 تعليقات:

  1. السلام عليكم

    شكرا أختي أم سامي الطريقة جربتها لكن عندي تعقيب الخميرة الكيميائية 2 كثير يكون ذوقها غير مقبول أنا أنقصت وضعت علبة ونصف

    مبروك المدونة
    أختك من منتديات الشروق

    ردحذف
    الردود
    1. شكككككككككككرا اختي على المرور العطر

      حذف
  2. السلام عليكم
    رااائع دائما اطباقك و حلوياتك تعلو ولا يعلى عليها


    اختك ام البناات15

    ردحذف
  3. ممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم باين لذيذ جدا يا خالتي العزيزة سلمت يداك

    ردحذف
  4. شششششكككرا يا بنتي
    مروروك اسعدني

    ردحذف
  5. من اروع ما يكن عندي سؤال لك او للاخوات
    1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز او 1ملعقة صغيرة تاع القهوة
    هل نخليه يخمر او لا

    ردحذف
    الردود
    1. السلام عليكم من بعد اذن ام سامي انا ندير ملعقة كبيرة خميرة و نخليها حوالي ربع ساعة لكن رد ام سامي احسن ربي يفرحها بسامي نشالله

      حذف
  6. رايحة نجربها بيسك شهيتيني يعطيك الصحة

    ردحذف