السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
هذه أسهل جينواز و ناجحة
5 بيضات نضربهم مع 150غ سكر عادي لمدة 10 الى 15 دقيقة تقريبا
ثم نضيف150 غ فرينة او 160 مع ملعقة صغيرة خميرة الحلوى و نضيفها قليلا قليلا مع الخلط بالملعقة المسطحة من الاسفل الى الاعلى
ندهن صنية الفرن قطرها تقريبا 25سم و نرشها بالفرينة
و نفرغ الخليط داخلها و نسوي السطح و ندخلها الى الفرن درجته180 لمدة 20 دقيقة و ليس أكثر
نطفئ الفرن و نتركها بداخله مدة ربع ساعة و نخرجها
و نتركها تبرد تماما
نفتحها في الوسط
و نسقيها بعصيرمضاف اليه ملعقتين سكر
و نضع طبقة من كريمة الشانتيي
و نزينها بالعنب
السلام عليكم
ردحذفربي يسعد قلب زوجك بيك دائماا رائعة
ربي يعطيك ما تتمناي ردك اسعدني
حذفRaw3a
ردحذف