الثلاثاء، 5 مارس 2013

كيكة إسفنجية بالعنب



  السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

هذه  أسهل جينواز و ناجحة
5 بيضات نضربهم مع 150غ سكر عادي لمدة 10 الى 15 دقيقة تقريبا
ثم نضيف150 غ فرينة او 160 مع ملعقة صغيرة خميرة الحلوى و نضيفها قليلا قليلا مع الخلط بالملعقة المسطحة من الاسفل الى الاعلى
ندهن صنية الفرن قطرها  تقريبا 25سم و نرشها بالفرينة
و نفرغ الخليط داخلها و نسوي السطح و ندخلها الى الفرن درجته180 لمدة 20 دقيقة و ليس أكثر
نطفئ الفرن و نتركها بداخله مدة ربع ساعة و نخرجها
و نتركها تبرد تماما
نفتحها في الوسط
 و نسقيها بعصيرمضاف اليه ملعقتين سكر

و نضع طبقة من كريمة الشانتيي

و نزينها بالعنب





هناك 3 تعليقات:

  1. السلام عليكم
    ربي يسعد قلب زوجك بيك دائماا رائعة

    ردحذف
    الردود
    1. ربي يعطيك ما تتمناي ردك اسعدني

      حذف