الجمعة، 15 فبراير 2013

طبق البسباس بالبطاطا و اللوبيا الخضراء






نأخذ قطعة من الدجاج نقليها مع بصلة متوسطة مقطعة الى شرائح +ملح + فلفل أسود 
+4 ملاعق زيت و نقلي حتى يذبل البصل و نضيف البطاطا المقطعة على 4 طوليا 
+البسباس المقطع طوليا + القليل من اللوبيا الخضراء و نضيف 5 سنات ثوم و ملعقة كبيرة زبدة و نقلي خمس دقائق و نضيف كأس ماء و نترك الكيكوطة تصفر على نار هادئة مدة 40 دقيقة 
نطفئ و نقدمها ساخنة 

او ندخلها الى الفرن مدة 20 دقيقة و نقدمها 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق