السبت، 9 فبراير 2013

سمك المرلون بالبطاطا في الفرن من مطبخي و بالصور

المقادير


حبات من سمك المرلون المتوسط الحجم


بطاطا


حبة بصل


3 سنات ثوم

حبة طماطم كبيرة

2 رند

ملح و فلفل أسود و كمون


زيت


دقيق 


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نملح السمك و نرمده في الدقيق و نقليه 


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



و نضعه جانبا 



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقشر البطاطا و نقطعها إلى دوائر 


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

و نقليها حتى تتحمر قليلا 


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

و نضعها في صنية مدهونة بالزيت 



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




ونضع فوقها سمك المرلون المقلي 



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



في صحن نفرم البصل + الثوم + الطماطم


و نضيف الملح + الفلفل الأسود +كمون +رند+3 ملاعق زيت


+ نصف كأس ماء 


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نفرغ فوق الصنية و نضع فوقها قطع الزبدة 


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

و نغطيه بالغطاء 

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

و نضع الصنية داخل الفرن متوسط مدة نصف ساعة 


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وتقدم ساخنة 


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق