السبت، 9 فبراير 2013

غرتان البطاطا بالدجاج



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



هذه الوصفة لذيذة و سهلة


اول شيء نقلي الدجاج في ملعقتين زيت و ملعقة زبدة + مبصلة مفرومة + ملح + فلفل اسود + معدنوس

و نقلي جيدا و نضيف كاسين من الماء و نتركه علة النار حتى يطهى الدجاج ننزعه و نفتته

نقلي كمية من البطاطا الى مربعات

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
في صحن

نضع البطاطا + الدجاج + معدنوس مقطع رقيق + 4 بيضات + 4 حبات جبن + 3 سنات ثوم +كأس من المرق الدجاج
و نخلط

ندهن صنية الفرن بالزيت و نفرغ داخلها الخليط


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
و ندخلها الى الفرن حتى يصبح السطح ذهبيا لا نتركه يتحمر



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
و نقدمه بالليمون و ما تبقى من مرق الدجاج



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة[/QUOTE]

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق