الأربعاء، 6 فبراير 2013

سلطة الشوفلور بالمايونيز



سلطة الشوفلور بالمايونيز

هذه سلطة الشوفلور أو ما يسمى بالقرنبيط
نأخذ رأس شوفلور
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نفتحه إلى زهرات 
نغسله جيدا و نغليه في الماء و الماح وورقة رند أو ورقتين
و عندما يطهى نقطره جيدا 
و نتركه يبرد 
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نرحي فوقه سنة ثوم و هي مهمة جدا تعطيه ذوق لذيذ
و نرشه بالخل و الزيت و الفلفل الأسود و الملح 
نخلط و نضيف كمية من المايونيز
نزينه في طبق التقديم و ندخله الثلاجة ساعتين حتى يبرد جيدا 
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق