سلطة الشوفلور بالمايونيز
هذه سلطة الشوفلور أو ما يسمى بالقرنبيط
نأخذ رأس شوفلور

نفتحه إلى زهرات
نغسله جيدا و نغليه في الماء و الماح وورقة رند أو ورقتين
و عندما يطهى نقطره جيدا
و نتركه يبرد

نرحي فوقه سنة ثوم و هي مهمة جدا تعطيه ذوق لذيذ
و نرشه بالخل و الزيت و الفلفل الأسود و الملح
نخلط و نضيف كمية من المايونيز
نزينه في طبق التقديم و ندخله الثلاجة ساعتين حتى يبرد جيدا


نأخذ رأس شوفلور

نفتحه إلى زهرات
نغسله جيدا و نغليه في الماء و الماح وورقة رند أو ورقتين
و عندما يطهى نقطره جيدا
و نتركه يبرد

نرحي فوقه سنة ثوم و هي مهمة جدا تعطيه ذوق لذيذ
و نرشه بالخل و الزيت و الفلفل الأسود و الملح
نخلط و نضيف كمية من المايونيز
نزينه في طبق التقديم و ندخله الثلاجة ساعتين حتى يبرد جيدا


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق