الأربعاء، 6 فبراير 2013

غريبية بأشكال مختلفة


غريبية بأشكال مختلفة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 
أخواتي أحضرت لكن اليوم حلوى سهلة و لذيذة 
و بأشكال مختلفة 
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
ندخل في طريقة التحضير 
علبة زبدة نباتية انا استعملت la belle غ 500 أي كيلة 
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نضربها جيدا جدا مع نصف كيلة سكر رطب نضربها من 15 الى 20 دقيقة 
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
و هذا مهم جدا حتى تتحول لكريمة بيضاء 
و نضيف لها كيلة كاوكاو مرحي رقيق
و نضرب جيدا مدة 5 دقائق 
ثم نضيف الفرينة تدريجيا حتى نتحصل على عجينة ليست طرية و ليست قاسية 
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نفتحها و نشكل الاشكال التي نحب 
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
ندهن كل حبة بصفر البيض و نضع فوقها الكاوكاو المرحي خشنا 
و نضعها في صنية ناشفة ما فيها و لا اي شيئ 
و هذه الخطوة مهمة 
و ندخلها الى الفرن الساخن على درجة حرارة 180 درجة او 170 
و عندما تصبح ذهبية من التحت 
نشعل الفرن من فوق و نعطيها اللون الذهبي 
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
بإمكاننا تشكيل حربوش و نرمده في الجلجلان 
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
شوفي العجينة عند تقطيعها 
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
او تشكيل كريات الغريبية و نرشها بالقرفة 
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صف�ة مستقلة

هناك تعليق واحد: