هذه الاكلة تقليدة من الشرق الجزائري و هي اقتصادية و لذيذة

نصنع المرق بالطريقة التالية
نغلي الماء في القدر ثم نضيف اليه البطاطا المقطعة و ال3 حبات طماطم طاملة + جريوات + فلفل حار + 5 سنات ثوم مرحية + قطعة من الشحم المجفف او القديد
نتركها على النار لمدة نصف ساعة تقريبا و ننزع الطماطم و نرحيها و نضيف اليها ملعقة كبيرة من طماطم العلبة + ملعقة رأس الحانوت + فنجان من المرمز و نتركها على نار هادئة حتى تطيب
و نسقي بها الشخشوخة و تقدم بالزبدة الذائبة او زيت الزيتون حسب الرفبة و الفلفل الحار

السلام عليكم
ردحذفالله الله اعليك يا اختي فحلة بنت فحلة اخت الفحلات......
فعلااا .
من اختك انتاع مسرغين.......ام البنات
هايلة وانا تاني نديرها ويموت عليها ولد عمك
ردحذفالسلام عليكم
ردحذفهادي اكيييد جربها لاني كليتها مرة من عند امراة من ولاد جلال لم اذق اكل اطيب من طعامها هي فقط تفتح حبتين عجين مع بعض باش تجي خشينة و تزيد الزيتون الاخضر و بو فجوخ يا سلاااااام يعطيك الصحة