الأحد، 3 مارس 2013

سمك المرلون في أكياس الفرن


سمك المرلون في أكياس الفرن
  

نأخذ سمك المرلون او اي سمك من الحجم المتوسط

نضعه في كيس الخاص بالفرن و ننضيف اليه بصة مقطعة الى شرائح طوليا

+3 سنات ثوم مفرومة +  حبة طماطم +ملح + فلفل أسود + قرصة كمون + ورقتين رند + 5 ملاعق كبيرة زيت
نصف حبة ليمون
نغلق الكيس جيدا و نثقبه بالابرة 5 ثقوب او ستتة ثقوب

و نضعه في صنية و ندخله الى الفرن مدة 45 د
 من جهة اخرى نقلي كمية من البطاطا الى دوائر

نفتح الكيس
 و نفرغه فوق البطاطا و ندخله في الفرن مدة نصف ساعة 






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق