الاثنين، 18 مارس 2013

اسكالوب محشي بالجبن

السلام عليكم 

هذه طريقة سهلة و لذيذة للإسكالوب 



أولا نأخذ قطع الايسكالوب ندقها بمطرقة اللحم و نفتحها بلطف حتى تصبح القطعة رقيقة 

كما في الصورة 














نحشي الاسكالوب بالجبن 

و نلفها ونرمدها   في الفرينة ثم نغطسها  في البيض  فيه معدنوس مقطع رقيق و ملح و فلفل اسود ثم في الشابلير (الخبز المرحي)او ما يسمى بالبقسماط
و نقليها في الزيت 






و يمكن  تقديمها بالبطاطا المقلية
و اللوبيا الخضراء بحيث نغليها و نقطرها ثم نقليها بكمشات صغيرة في الزيت ذوقها ممتاز لا ننسى الملح طبعا 




و يمكن ان لا نحشوها بالجبن 

نرمد الشرائح مباشرة في الفرينة ثم البيض ثم الشابلير او الخبز المرحي 





هناك 3 تعليقات:

  1. chokran wasfa jamila okti

    ردحذف
  2. ميبصح في الطريقة الاولى لازم نحكموها مليح باش ماتتفتش في المقلاة

    ردحذف
    الردود
    1. لالا اختي انا ما حكمتهاش و ما تفتحتليش

      فقط نحطها من الجهة لي تتغلق في الزيت


      شششششكرا على المرور

      حذف